Привет, новозарегистрированный участникhttp://i024.radikal.ru/0802/a2/2f4e93b557cc.gif
Тебя приветсвует форум Речного племени. Ты наверняка читал книгу "Коты-Воители", написанную Эрин Хантер, раз зарегистрировался у нас! Если ты не читал, то я введу тебя в курс дела: Коты-Воители - очень интереснаяч книнга про жизнь котов, которые живут в лесу и воюют между собой. Коты разбиты на 4 племени: Грозовое, Сумрачное, Ветра и, наше, Речное. Ты наверняка имеешь много вопросов:
1. Как играть?
2. Куда нужно идти?
3. Как начать играть и что для этого сделать?
4. Могу ли я расчитывать на роль в администрации?
5. Что это за безумное количество форумов?
6. Почему у вас нет форума "Администрация", в котором мы будем решать вместе с вами различные вопросы?
7. А моно ли вам помочь?

Отвечаю:
1. Играть на форуме очень просто! Просто тебе нужно писать длинные сообщения в форумах племени, н апример, ты свободно можешь ходить по территории речного племени, но ты должен описать, как и что ты делаешь.
2. Для начала ознакомся с правилами, потом прочитай ЛС, которое отправляется каждому новому участнику и следуй тому, что там написано, т.е.: иди в анкету, а затем в цепь имён, и только тогда ты сможешь принять участие в игре!
3. Иди в анкету и отпишись там, т.е. скопируй шаблон и напиши о себе по шаблону. Жди пока тебя не примут администраторы или модераторы, а уже потом иди и пиши в племени....хотя, если нас долго нет, то начинай играть тут же....или ищи себе семью)))
4. Конечно можете, но прежде, нужно что-то хорошее для нас сдлеать!
5. Так как у нас форум для одного племени, то и форумов столько, сколько бы было тем в племени, если бы у нас их было 4.
6. Это можно решать в форуме "Админка для пользователей", а для администрации существует отдельный форум, в котором мы обсуждаем форум)))
7. Конечно же можно)))Размещай нашу рекламу на форумах, но не забывай размещать рекламу того форума у нас! приводи своих друзей, помогай со скриптами!

О форумах:
..::Объявления::..
В этом форуме мы и вы ставите объявления, которые важные для нас или для вас, т.е. например вы уходите или уезжаете....а может просто хотите кого-то поблагодаврить)))

..::F.A.Q::..
В этом форуме мы будем показывать, как что делать, если вам это не понятно, а так же просто размещать полезную информацию.

..::Регистрация::..
Это единственный форум, в котором вы поначалу можете отписаться! Вам нужно написать анкету и свою цепь имён!

..::Админка для пользователей::..
Здесь вы пишите то, что вам не понятно или предлагаете что-то своё!

..::Требуется на роль::..
Здесь вы можете оставить заявку на роль в администрации или просто куданибудь попроситься! Например на роль в сюжете!

..::Готовые сюжеты::..
Здесь будут наши сюжеты, по которым мы будем играть! первый сюжет почти готов!

..::Конкурсы и игры::..
Тут будет много-много игр, а так же разные конкурсы, где вы можете участвовать!

..::Наше творчество::..[size=18]
Здесь вы можете выкладывать то, что делаете: Картинки, стихи, анимацию...

..::Реклама::..
Если вы хотите разместить свою рекламу, то идите сюда, только не забудте разместить нашу!!!

..::Опросы::..
Здесь будут решаться крайне важные вопросы, хотя можете сделать и не очень важный опрос, а просто интересный)))

..::Поиск::..
В этом форуме вы можете завести себе семью, которая будет относиться только к этому форуму: друзей, любовь ( лафф), сестёр, братьев, детей, родителей...

Категории:
Остальное, что не написано в форумах - то, что относится к племени. В этих форумах вы можете писать, как вы играете, т.е., например, как вы ловите мышку...

Я надеюсь, я ничего не забыл....приятной игры!http://i024.radikal.ru/0802/a2/2f4e93b557cc.gif