Речное Племя

Объявление

Постучать в аськустучись в асю Пурпурной Звезды Постучать в аськустучись в асю Длинношёрста Сделать стартовойначинай свой день с нас Добавить в Избранноедобавь нас в избранное

Народ, регёмся, ищём то, что нужно!!! Скоро будет поисковик в объявлениях, а пока.....регитесь и всё увидите!

Время года: Сезон Голых Веток. 
Погода: Сезон Голых деревьев. Холодно, большая часть дичи попрятались в норах. Все деревья и кустарники в снегу. Дует холодный ветер. Есть риск возникновени я Белого и Зелёного кашля, но целители запаслись нужными травами. 
О Ролевой: Сезон Голых деревьев, поэтому стало труднее охотиться. Каждые первые числа месяца - совет.

Объявления: Форум появился не совсем давно, поэтому нам очень нужны участники! Пожалуйста,

рекламьте форум!

Администраторы: Пурпурная Звезда, Длинношёрст   
 Модераторы : Мираж, Ночь, Амелия 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речное Племя » ..::Требуется на роль::.. » На роль в администрации...

На роль в администрации...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кем хотите быть?
2. Чем уже нам помогли?
3. Как часто нас посещаете?
4. А что насчёт рекламы?

0

2

1. Модер или Админ - без разницы
2. Написал сюжет, предложил помощь в дизе, делаю банер для форума
3. Сёня зарегился, с тех пор тут и сижу!
4. Я уже рекламлю!!!

+1

3

1. Кем хотите быть? админом
2. Чем уже нам помогли? я могу сделать все.  ну а сделала...зарегилась,заполнила анку, прорекламила...чего-то исчо...
3. Как часто нас посещаете?для начала это единственная ролка, кроме НП куда я возможно буду регулярно приходить...
4. А что насчёт рекламы?см.выше

0

4

1. Кем хотите быть?Модератором или администратором
2. Чем уже нам помогли? Я прорекламила на 5 форумах, + зарегилась =)))
3. Как часто нас посещаете?Только сегодня начала, но приблизительно каждый день
4. А что насчёт рекламы? рекламы? Придумки или на других ролах? Эт я хорошо умею

Опыт интернета, май бб - 3 года
Веб диза - 2,5

0

5

ВНИМАНИЕ!!!! ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО РЕКЛАМИЛИ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИСЛАТЬ ССЫЛКИ РЕКЛАМЫ НА ЛС МНЕ!

0

6

1. Кем хотите быть?
Админ или модер
2. Чем уже нам помогли?
Рекламил и поддерживаю жизнь, зоть и не сильно.
3. Как часто нас посещаете?
Довольно таки часто.
4. А что насчёт рекламы?
См. тему F.A.Q.
                Принят! Будешь модером!)))

0

Вы здесь » Речное Племя » ..::Требуется на роль::.. » На роль в администрации...